Первые весенние грибы
Первые весенние грибы
Первые весенние грибы в Видовом ресторане La Vue!
Шеф-повар Антон Филиппов всегда радует гостей сезонными специалитетами, поэтому в нашем меню появилось несколько новых позиций.
Спешите попробовать новинки гастрономической кухни на фоне уникального панорамного вида на акваторию Невы и центр города!
Татаки из говядины со сморчками
Опалённая вырезка мраморной говядины с жареными на сливочном масле свежими сморчками. Подаётся с печёным бэби-картофелем, с сыром Пекорино и соусом Понзу, с рукколой и ферментированным чесноком.
Салат с морепродуктами и сморчками
Салат с жареными лангустинами, курильским гребешком и тунцом со сморчками, с салатными листьями под муссом из сыра Пармезан, с добавлением трюфельного масла и трюфельной соли.
Паста со сморчками
Домашние тальятелле с жареными сморчками в сливочном соусе с сыром Пармезан.
Ризотто со сморчками
Ризотто с грибной сальсой из жареных сморчков и вёшенок.